А звёзды величием своим...

А звёзды величием своим
Вонзают векам в подреберье
Нежль скучно им было двоим
Иль просто попутали дверью
И типа проведать зашли
Вонючих, своих пилигримов
Средь избранных друга нашли
Слегка опустившись до мимов
А мы до конца не поняв,
Простых, не усвоив примеров
Гордыни свои не уняв,
Учились стрелять с пионеров
И бельма таращат вожди
Не вылинят ихние рожи
Хош жди ну а хочешь не жди
Не штырят на старые дрожжи
И веры ну ёпь тить на грош
А всё же туда ж своим рылом
Не спорю: всяк равлик хорош
Запомни: чтоб руки мыл с мылом!
Надёжней за нудным кадилом
Как раз: на дарах и хлебах
Спасибо: что не крокодилом
Май че бях пиян, сым ебах.


Рецензии