Сердце

А у меня всегда было большое Сердце,
И это я принёс той,
Которой за эту жизнь благодарен,
Своей Мамуле родной.

Я счастлив безмерно, спасибо Тебе,
За то, что встретила папу.
На том пароме на Валаам,
Святым союзом вы были объяты.

Конечно сердце моё большое,
Но раздробил я его не раз,
Сейчас собираю его по кусочкам,
Но клей не купить, ты прости меня Мам.

Я не желаю искать ведь верю,
Что встречи в жизни не просто так,
Меня сейчас все вокруг соблазняют,
Но выбор сделан и это факт.

Встаю на ноги, я быстро освоюсь,
Я тут в своей тарелке, поверь,
Умиротворен, свеж, светел, спокоен,
С тобой в сердце, с тобой родной.

Но бОльшему сердцу, бОльшая боль.
Такая мне видно дорога,
Могу без труда овладеть любой,
Но с нужной нет от этого толка.


Рецензии