Жить в стране, её ругая...

Нет богатства? Слава Богу.
Жизнь то есть, здоровье есть.
Жизнь уходит понемногу.
Но пока то мы все здесь.
Тратим время дорогое
Сами мы на всё подряд,
Стало нам дороже злое -
Зло душе - плохой наряд.
Мы растим хулу на Бога,
Храбро лепим приговор:
Ко спасению дорогу,
Нам закрыл антихрист- вор.
Разве все живём мы плохо?
Голодаем? Все больны?
Хватит ахать, хватит охать,
С головой пока дружны.


Рецензии
Целиком поддерживаю, спасибо за стих, мой поэтический ответ, см. http://stihi.ru/2023/07/08/2151

Ал Авэн   08.07.2023 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочла. Понравилось.

Вера Портнова   08.07.2023 17:03   Заявить о нарушении