Предательство

         

Этот день его особый,
И будет отличаться от других.
Только в сердце нет той злобы,
Что живет в каждом из них.

Я о тех, кто расставаясь,
Оскорбляют с изобильем.
Унижают, отрываясь,
Тех, кого еще вчера любили.

Они любят, то, что ценят?
Ложь-любовь их для себя!
Говорят, что не изменят?
Только это лишь слова!

А когда это случится,
Скажут: "было только один раз".
И что нужно тут смириться,
Что любовь спасти нужно сейчас.

Только их, вы не прощайте,
Лесть их слов - всего на миг!
Уходите! Забывайте!
К изменам каждый там привык.

...А теперь и он расстался,
Парень с девушкой своей.
Он так ее измены опасался,
Но молча дал свободу ей...

Этот день его особый,
Остался он теперь один.
Лишь жаль потраченные годы,
Когда их только ей всегда дарил.

10.02.2015 г.

P. S: Если с вами было так, то знайте - человек вас не любил. Вам хотелось верить, что вас любили...


Рецензии