177 Меня вчера с рассветом расстреляли...

Меня вчера с рассветом расстреляли.
Ты, как всегда, не пОнял ничего.
Несокрушимо жил на пьедестале.
Ни рук, ни даже взгляда одного!

Остановилось время. Я упала.
Таков итог рулетки пулевой.
Совсем недавно счастьем я дышала.
Теперь у ног - поникшею травой.

Любой наступит,       не заметит, мимо
Пройдёт, притопчет, даже не взглянув.
А я , как прежде, буду помнить имя
Того, кто бросил сердце в пустоту.


Рецензии