Пушкин и Дантес

...Но Дантес выстрелил Зер гуд
Пиф пах
И Пушкину капут
Погиб Поэт
Великий бард
И знаменитый бакенбард.


Пушкин
Пушкин
Да хороший человек
В чем лично
Я
Конечно сомневаюсь
Да вспыльчив был
Любил
И не любил
Писать умел
Его стихи
Жить будут
Вечно
Покуда человеки
Живы
Дантес его убил
А может не убил
А только лишь прославил
Всякое писали
И болтали
О Дантесе
Гомосексуализм
И Геккерен
Его отец
Приемный
Но чудо
Что
Дантес
Во Франции
До пера дослужился
Был женат на Гончаровой
То есть Пушкину
Родственником  был
Он
Вот Гений
Парадоксов друг
Он с нами шутит
Всегда


Рецензии