Мои глаза - это чёрное зеркало

Мои глаза - это чёрное зеркало,
Постоянство будней чужих.
Мои части не сообщаются
Между собой. Кто же
Сделал меня таким?
Спросите об этом молчащих, наблюдающих и простых,
Неумолимых, красных и неизбежно пустых.

Мои глаза - это чёрное зеркало,
Это самое большое окно
И наблюдать за солнцем
С них больно и как-то грешно.
Грузик уйдёт под воду, там, где стоим с  тобой .
Тебя не узнать - покорёжена,
Кто же сделал тебя такой?!

Мои глаза - это чёрное зеркало. То, что бросалось, резало, падало в нечто твёрдое.
А впрочем - не только зеркало,
И не  всегда чёрное.


Рецензии