Раз Вознесенский написал

Судьба жестокие удары
наносит нам со всех сторон
расслабишься и прилетело
и ядом критика сражен

Раз Вознесенский написал
про майку синей полосы
ты рифмовать сто лет не смей
трусы в горошек и часы


Рецензии
Полный бред!

Илья Пургенов   06.10.2020 11:43     Заявить о нарушении