С НАМИ!!

В спокойной реке-небо видно !
А в бурной-себя потеряешь.
Так может быть,незабвенный
На века свой поступок,прославишь?

А сил,как обычно...Много
Хотя порой иссекая..То
Что должно случится
Пусть лучше,случится завтра

Со всеми давно,прощаясь
Ты знаешь,что всех увидишь
Корабль пребывает в "гавань"
Где солнышко!Штиль и тихо..!

Ты стал в дали,слышать заповеди
Которым давно уж покорен
Наберись из милости-храбрости
Когда смотришь душой,в иконы !!


Рецензии