***

Как поглупела наша нация..
и это, в общем-то,понятно.
Когда-то объяснял нам Капица,
что очевидно, что-невероятно.
Сегодня дураков-хоть пруд пруди,
от них в глазах рябило и мелькало,
А Капице сказали -уходи,
вам места среди тупых каналов.


Рецензии