Моя Москва

 Я влюблённо  МОСКВОЮ хаживал,               
 Жил на Трубной и Чистых Прудах,               
 Гимнастёрку в учёбе донашивал,               
 Ездил с Трифоновки на Арбат.

 Я люблю городские бульвары,
 Где неспешно брожу каждый раз,
 Здесь встречают влюблённые пары
 Новый день, согреваясь сиянием глаз.

 Город строится, границы разширяет,
 Превышает  все рекорды высоты,
 Его народ с надеждой называет
 Наш город сбывшейся мечты.

 Мне всё чаще ночами снится               
 Театральный на Дмитровке зал,               
 Дом на улице Флотской в столице               
 И родной  БЕЛОРУССКИЙ вокзал.

 31.03.2020 года


Рецензии