***

пока мы живы-
мы в труде..
.. в труде мы живы-
не в нужде..
.. в труде -непобедимы..
в любви мы повторимы..
и по сему-
любовь и труд-
спасут..
а кто не трудится-
тот мертв уже
 в слепой ума ..узде..
Зоя МИщенко


Рецензии