Идите в дом. Сейчас так сыро

Идите в дом. Сейчас так сыро.
Семья вас ждёт. Вас ждёт очаг.
Помилуй, Господи, помилуй
От клеветы, и лжи, и врак!

Пусть сердце станет Господином
Земных миров, небесных дней.
Как хорошо отцу быть с сыном
В согласьи кроны и корней!

( Цикл " Жертвоприношение " )
5 октября 2020г.


Рецензии