Можно коллекционировать монеты...

Можно коллекционировать монеты,
Можно коллекционировать марки.
А можно - жизни счастливые моменты,
Собирать эмоции  радости яркие.

Вы будете собой гордиться,
Если получится вещей  коллекция целая.
Но с чувствами как она может сравнится?
Они всегда занимают место ПЕРВОЕ.

Хранители  коллекций  "неживых" так верят,
Что обладают чем-то стоящим и сверхценным.
Но со мной поспорить не посмеют,
Ведь всё это превращается в прах мгновенно,

Когда душа покинет земное жилище
И в высоту вдруг устремится.
Когда не нужны будут ни деньги, ни пища,
А вот наполняемость именно чувствами пригодится...


Рецензии