Завитинское танго

Завитинское танго выводил саксофон,
танцевальные пары вторили в унисон,
вся округа звенела смех кругом,голоса,
любовались друг другом глядя прямо в глаза.

     Танго, завитинское танго,
     завитинское  танго -эхо нашей любви,
     танго, завитинское танго,
     завитинское танго жаль что годы прошли.

Завитинское танго на площадке в саду,
танцевальные пары у людей на   виду,
они плавно кружились под чудесный оркестр,
саксофон и гитары слышны были окрест.

Завитинское танго танцевали весной,
на зелёной лужайке под оркестр духовой,
пары плавно кружились, удивляя народ,
с неба звёзды парили совершая полёт.


Рецензии