Охота

Для кого охота - робкий шелест листьев,
А зимой замерзнуть и греться до пьяна.
Для других охота - быть среди счастливцев,
Чей выстрел метко в зверя разбавит тишина.

Для кого охота - прислушиваться к лесу,
На номере спокойно зверя поджидать.
Для других охота - избавиться от стресса
И в траве под выстрелы - на номере поспать.

Для кого охота - любимым любоваться,
Для других охота - сбежать от суеты,
Для кого охота - с друзьями пообщаться,
Для других охота - быть с ружьём на «ты».

Для кого охота : шишига грязь и ветки,
Для других охота - кормушки наполнять.
Для кого охота - лосиные котлетки,
Для других охота - когда заехал ЗЯТЬ.

Для кого охота - за столом улыбки,
Для других охота - из «Принглса» манок,
Для кого охота - Егеря морщинки,
Для других охота - первобытности исток.

Для кого охота - добыть лося в загоне.
Кто истинный охотник, тот меня поймет.
Он в душе охотник. А не в фото на айфоне.
Охотник- не убийца.
Он - добытчик.
Вот


Рецензии