Не есть ли Високосный год скорость движения планет

                ***
Не есть ли Високосный год скорость движения планет?
Значит для всех небесных тел она обязательно нужна.
Если бы таковой не было-то могли появляться кучи малы.
Громоздились бы одна на другую и были бы колоссальные
кругом взрывы и не было бы ни какой строгости ни в
ни в Космосе ни во Вселенной. А, так кругом порядок
и при том очень чинный. Ни кто ни кого не обижает и
улицы не перебегает, не игнорирует пешеходными правилами.
Всё все знают во всей Вселенной свои места.
Значит кто-то или что-то где-то руководит.
Может именно и нужны для такого порядка, возможно и
эти-Високосные года? Они идут и идут в строю,
словно солдаты на марше. Если перестанут идти,они
просто задохнутся от своих же Високосных лет.
Полагаю, что действительно миллиарды лет все планеты во
Вселенной находились как относительно каждая от каждой
совершенно не в таком строе, а в какой-то, обязательно в другом.
Ведь тот же Високосный год за миллиарды, меняется
очень во много раз. Вот, этот хвостик в каждой планете,
считаю и есть тот резерв, который в нужное время
подстраховывает в том или другом виде своё небесное тело.
И если не этот хвостик, но что-то другое должно быть
обязательно, чтобы не было Во Вселенной Вселенского Хаоса.
Это тоже природа своё берёт. Скажем та же рыба появилась
или цветок. Это же ведь природа, это тоже ведь и планета и
Вселенная. Именно, возможно эти Високосные годики и не дают
застоятся ни одной планете ни звезде. И человек не может
 с ними справиться, придумывая или выдумывая разные
им названия, и всё со временем, получается не мыслимой
чепухой.

Девятков Владимир Прокопьевич 81 год. Тюмень. Россия.


Рецензии