Клён, Берёзы, елы-палы

Клён, Берёзы, елы-палы,
Хвоя рыжие листы...
Парки, улицы вокзалы
Дворники мести устали
Бабьи летовы хвосты.

Рестораны, кинозалы,
Все музейные дворцы,
Стадионы и спортзалы
Снова замаскировали
От "Ковидовой" чумы.

Коронавирусная мымра
Возвратилась заражать.
Не дает нам эта выдра
Покоя. Загоняет в быдло..
Когда спокойно будем спать?

Опять Кавид проблем задал-
Осень гниёт без красоты..
Гляжу в экран-"Первый канал"
Как "Три аккорда" выдавал
В СИЗО для т*ерпящей братвы.

Клён, Берёза, ёлы-палы,
Хвоя рыжие листы.
Идут на монитор скандалы,
Боевые материалы
И рекламы про глисты.


Рецензии
Достали они!!
Вот бы "их",достать!
С теплом,и пожеланиями добра,я

Ирина Корьёва 2   06.10.2020 14:27     Заявить о нарушении
Каждый Ваш визит - бальзам! Спасибо!

Геннадий Давыдов 3   08.10.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.