Присосавшимся-имя собирательное

Знавал он женщину одну
С особым рвением к любви
Растрачивать свою казну
(Инстинкты многих подвели)

Хоть внешность так себе б сказал
И незатейлива но мощь
Господь которую ей дал
Она растрачивала сплошь

Не мог насытиться он ей
Тот голод был неутолим
Не сосчитать ночей и дней
Сколь был той женщиной любим

Но день настал - в привычный час
Он к ней объятья распахнув
Ворвался в спальню - без прикрас
Вдруг голос «Пшёл-ка вон» вздохнул

Всё как всегда но лик чужой
В глазах нет чувств в них плещет грусть
«За что?» и был ответ простой
«Я разлюбила» шепчет Русь...


Рецензии