Не спится

Ветер невидимой птицей,
Бьётся в моё окно.
Мне ночью опять не спится,
В комнате снова темно.
Поздние звёзды зажгутся
И упадут с небес.
Глаза потихоньку сомкнутся,
Увижу страну чудес.

Там белые лебеди мирно,
Летают над домом моим.
По детски, как будто наивно,
Мир должен быть вот таким.
Где сердцу нисколько не больно,
Душа там всегда молода.
Во сне всё красиво, спокойно
И медленно тают года.


Рецензии