С Небом

Что же случилось с тобой,
белого света не видно
это печатью ковидной
мир заклейменный, постыдно
шар угнетает земной,
хищною сворой рычит:
мирный покой поглощая
живность уничтожая,
жадно леса вырубая,
ей  не унять аппетит...

В сказку о силе добра
больше не верят народы,
полною чашей невзгоды,
льёт как небесные воды
спутник Мамоны - Война,
снова когтистой рукой,
рвёт уцелевшие души,
до основанья разрушив
и убедив, что так - лучше
если уходит больной!

Жаждем в обители мирной
мы оказаться с тобой,
быт улучшаем земной,
но обретаем покой
с Небом, с Любовью Взаимной!


Рецензии
Храни нас Господь в эту смутную эпоху! Спасибо!

Геннадий Шалюгин   15.01.2021 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий, хорошего настроения!

Татьяна Турбина   01.02.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.