Гарсон

«Мусьё» Макрон, «гарсон», совсем рехнулся!
На фоне собственных проблем и бед,
Совет он Лукашенко дал и, даже, ведь не улыбнулся, :)
А не мешало бы, при этом, «желтенький» надеть жилет! :)))
                S.T. / 30.09.20


Рецензии