Фланёр

Во фланёрский дымный душок себя вовлеку
И забудусь бесстрасным видением в лужах смотрящих
Сквозное бесстрашное месиво
Помноженных на воду слов и явлений
В воды беспокойном бреду

И девушка от меня отшатнется обидчиво-сладко вихляя
Обделённая местом для суетных взмахов ногами
Воздушных попраний и рассечений
Заносчиво-сладко обидится узостью тротуара
И заболеет огрызками Бога внутри
От узости тротуара
невозможной и оскорбительной
Заболеет
И умрет.


Рецензии