Цунами

Не волной уже ,а --цунами
Надвигается вируса вал !
Прежней паники нет меж нами ....
Не валит вирус всех наповал !!!!

Опыт приобретён весною ,
Чтоб был обманут порядка страж ....
Задворки вечерней порою
Превратятся в модный "вояж "!!!

В походы тайными тропами
Вновь потянется народ в леса !!!
Квартиры нам мерить стопами ???
Укрыться ,затянув пояса ???

Самоизоляция --это
Гулять --самому себе запрет !
А имеет ли право "вето "
Полиция  на то ,или нет ????

Ведь нет такого закона ,
Чтоб штрафовал ,избивал злодей ,
Лишь потому ,что он --в погонах !
И --растёт возмущенье людей !!!


Рецензии