Видение

           В темнеющем  небе  огромнейший  колокол
           И чёрные тучи ведут хоровод
           Контрастное небо огнями расколото
           С небес непрерывно,как вечностью льёт
           Но вот небеса вдруг внезапно разверзлися
           Всесильный господь ,исполняя завет,
           Явился на радость всем истинно верящим.
           И каждый добром и надеждой согрет.
           И видится,верится все восстановится
           Все сыты,одеты,не будет войны.
           И проискам дьявола не поздоровится.
           И  самым всесильным не скрыть сатаны
           Но кратким на миг было это видение
           И трудно поверить ,а было ль оно?
           Кому наказание,кому -- то прощение...
           И все оказалось надуманным сном.
           Легко создаются  неявные версии
           В любое поверишь в страстях бытия.
           Все меньше в добро обокраденным верится
           Всё больше злодейства и туч воронья.!
  .        .....     .....     .....     .....     .....     .....   .....        ....
 


Рецензии