Низкий поклон Вам, учитель любимый

   
  Мы, раскалённые, чтоб не расплавиться,
  Праздник придумали, чтобы расслабиться...
  Чтоб, улыбнувшись, души вспорхнули,
  В детство волшебное всех нас вернули;

  Там  наш учитель, ставший любимым,
  Всех приобщил нас  к познаниям глубинным;
  В сердце посеял доброе семя,
  Чтоб жили в согласии с собой и со всеми...

  Всё, что посеял, - в любовь вырастало,
  Хлебом, и  сталью и песнею стало,
  А свет Ваших глаз в сердцах сберегли:
  Низкий поклон Вам до самой земли!


Рецензии