Мы с тобой - одной крови!

                Год уходящий выдался колючим,
                Но ведь мы верим в радужные дали!
                И год 17-й, как пить дать, будет лучше!
                ………………………………………………
                Вот и столетие назад все так считали…
                08.12.16
                Александр Штурхалев (последние стихи)

Я не помню далекий тот год…
Был колючим или горьким до боли?
Но сегодня вновь утро плывет
Без тебя… Ты вдали… поневоле.
Если б знать…
Не успела, прости,
Хоть разок заглянуть в твою душу,
Параллельные наши пути,
И шаги все воздушней и глуше.
Но… Неправда, неправда, все ложь,
Ты со мною, не в призрачном где-то,
Ты строкой за собою ведешь
И в ладонях несешь «просто лето»!
Сашка, Сашка!
Ты знаешь… Живой!
Мы с тобой из декабрьской стужи,
Как подснежники…
Крови одной!
Понимаешь, ты рядом, ты нужен!

05.10.20

  Фото - Любовь Ушакова


Рецензии
Осень проникновенно, Наташа!
С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   22.10.2020 20:20     Заявить о нарушении
Леночка! Большое спасибо!!!

Наталия Баух -Барсукова   22.10.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.