Нас жизнь - хоть чем то, да тревожит

Нас жизнь – хоть чем то, да тревожит,
И как без этого нам жить?
То неудачи нас загложат,
То вечный страх, – что ж может быть?!

Нас жизнь и радует, не редко,
Приятных встреч – ещё не счесть,
Вспомним о прошлом, и о предках,
Как бы их опыт – нам  учесть…

Не так уж будничны и будни,
Можно мечтой их озарить!
Багаж ума – совсем не скудный,
Надо попробовать творить!

Здоровье – радовать нас может:
Тем наш чудесен организм,
Что и в годах – силы умножишь,
Только попробуй им займись!


Рецензии