К морю

Рано нам вставать не лень.
К морю ходим каждый день.
Выясним. в пути, с друзьями,
Кто за нас и кто не с нами.

Вынесем на обсужденье
И поступки, и решенье.
Иногда поспорим даже.
Вот и мы уже на пляже.

Утра свежего прохлада
Уважать Октябрь надо.
Но в воде раскрепощенье
От контраста, наслажденье.


Рецензии