Жаль не случилось лишь с нами

Тянутся тучи над морем и кораблями,
Ты не волнуйся , всё хорошо у меня.
Жаль не случилось лишь с нами,
То.... что и теперь у одной у  Тебя.

В памяти скрылась белесым туманом,
Наша с Тобою последняя встреча.
Снова один на один я с волнами.
В этот дождливый летний вечер.

Выдумал думаешь я....дождик напрасно?
Надеясь Тебя размягчить...
Только природа мне не подвластна,
Дождь продолжает всё-таки лить.

Явление это увы проходящее,
Всё исчезает когда-то в этом миру.
Прошлым становится и настоящее,
Наверно однажды и я, когда-то помру.

Словно затмение случается с нами,
Говорим мы не то, песни другие поём.
Страдаем не правду скрывая пустыми словами,
И порою себя ....не всегда узнаём.

Только сегодня мне бы хотелось,
В памяти чтоб не забыть ни чего.
Что не сложилось, не спелось...
Только на свете дороже всего.


Рецензии