монстр

возьми нож не меняя взгляда
с коим только меня любил
наруби корешков для яда
коим ты не одну убил

в моей ванной пылится тэфи
петербург на другом конце
бакалавр по надменным селфи
озабоченность на лице

бери нож с кухни самый острый
чуть надавливай на рукоять
до упора в чёрного монстра
что посмел пред тобой устоять


Рецензии