Часть команды часть корабля

Часть команды — часть корабля,
Во власти морского царя!
Часть команды — часть корабля,
Боишься ли смерти ты?

Часть команды — часть корабля,
Трусость свою кляня!
Часть команды — часть корабля,
Будешь ему служить!

Вечный скиталец — Летучий Голландец,
И дьявол — Дэви Джонс!
Десять лет службы — экая малость,
На жизнь обменять пришлось!

Часть команды — часть корабля,
Страдай до последнего дня!
Часть команды — часть корабля,
Цена тебе — ломаный грош!

Часть команды — часть корабля,
Под килем пропустят тебя!
Часть команды — часть корабля,
Заживо здесь сгниёшь!

Вечный скиталец — Летучий Голландец,
И дьявол — Дэви Джонс!
Десять лет службы, а ну-ка, сыграем,
Ставлю свой срок на кон!

Часть команды — часть корабля,
В доски сырые врастай!
Часть команды — часть корабля,
Пристанище для червей!

Часть команды — часть корабля,
Вот твой последний причал!
Часть команды — часть корабля,
И саван из водорослей!

Вечный скиталец — Летучий Голландец,
И дьявол — Дэви Джонс!
Десять лет службы — проклятый парус,
Вечность под ним проведём!

Вечный скиталец — Летучий Голландец,
И дьявол — Дэви Джонс!
Десять лет службы — смерть как награда!
Никто не вернётся домой!
Сгинем в пучине морской!

30.09.2020


Рецензии