Добром всем близким помогай!

Гребёшь всё под себя? И что?!
Неужто сильно счастлив?!
Какой, мол, я во всём крутой!..
Что ни вопрос – «ухватлив»!

Собой довольство – твой изъян!
Пусть люд тобой гордится!
Известным верен будь азам –
В ответ жизнь счастьем богатится!

Добром всем близким помогай!


Рецензии