Бабье лето

Бабье лето задержалось,
И в начале октября
Светит солнце всем на радость,
В листьях золотом горя,
Свежесть утром, чуть прохладно,
И встающая заря,
Освещает ярким светом голубые небеса,
А поднимется повыше,
Солнце над землёй,
Бабье лето разольется
Нежной, мягкой теплотой,
Три недели бабье лето,
Дарит осени деньки,
Так бывает очень редко,
Просто праздник для души.


Рецензии