Одинокий голос человека

Одинокий голос человека.
Эта безупречная вода!
Ночь тиха. Все поиски ночлега -
Ни к чему. История мертва,

А культура стала оскоплённой,
Выработав тайный свой задор.
Как же быть душе, в Творца влюблённой,
Вслушивающейся в приговор?..

( Цикл " Жертвоприношение " )
4 октября 2020г.


Рецензии