Давайте о земном...

Давайте о земном.
О бренном.
О житие в быту. В суе.
Позвольте.
Но мы часть вселенной.
Мы время часть.
Мгновений.
Лет.
Да. Мы слабы, грешны, смешны.
Порою дерзки и противны.
Мы на Земле. Мы часть земли.
Здесь рождены и здесь мы сгинем.
Но нам даровано судьбой, вселенной, случаем!
И Богом!
Познать!
Что правит всем любовь!
Что в вере смысл!
Что Небо-Око!
И как бы не кричали мы.
Не верим мы: то всё пустое.
Мы слышим Взгляд со стороны.
И знаем мы.
С нас спросят втрое.
Давайте.
О земном. О бренном.
Земля и мы.
Лишь часть вселенной...

Август Свободин.
   (на YuoTube)
 
 


Рецензии