Осеннее настроение

Вижу осень нынче в тренде,
Странное однако явление,
Пишут все об этом бренде,
Может сезонное обострение?
Или просто нравится слякоть?
Вот себе выжимаю рифму,
Отделяю косточки и мякоть,
Чистый сок идет по тарифу,
Стих на литр, это всяко.
Осень, осень ты могуча,
Гонишь лето, тащишь зиму,
Сыра, плакуча и зло#буча,
Шла бы ты на  ##й, мимо.


Рецензии