Воспоминание

Случайность нас свела
Конечно не случайно,
Тем более Париж и старенький отель.
Нам хочется тепла
Совсем простая тайна
Мы просто два огня...распахнута постель.

Недолго наших тел
Слияние продлится
И Вы мне отдались без ложного стыда
Нам с Вами хорошо
Пока мгновенье длится.
Но повторить его не сможем НИКОГДА.

Случайного огня
Исчезнувшие тени,
Вы правильно ушли без тех ненужных слов.
Случайность никогда
Ни капли не изменит,
Небрежное мерси букетику цветов...


Рецензии