Сегодня день конечно твой

Сегодня день конечно твой
Обычный, но особый
Ты октябрю парнишка свой
С его осенней пробой

Мужчина ты, отец семьи
Нет должности важней
И вновь у школьной ты скамьи
И образец для сыновей

Держись Алёшка, будь здоров
И, как отец будь счастлив
Чтобы росла семья и был бы кров
И ты во всём удачлив


Рецензии