Супершедевр Александра Серова и Игоря Крутого

ПРЕКРАСНАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ АРИЯ  ИЗ БУДУЩЕГО


Александр Серов - Я люблю тебя до слез - YouTubewww.youtube.com › watch
Видео по запросу Александр Серов - Я люблю тебя до слез 2 150 175 просмотров•3 июн. 2009 г.


Автор стихов для песни  "Я люблю тебя до слёз"       Игорь Николаев
Автор мелодии                Игорь Крутой



Подними глаза в рождественское небо,
Загадай все то, о чем мечтаешь ты.
В жизни до тебя я так счастлив не был.
Для тебя одной, - их так любишь ты, -
Эти белые цветы.

Я люблю тебя до слез -
Каждый вздох, как первый раз.
Вместо лжи красивых фраз -
Это облако из роз.
Лепестками белых роз
Наше ложе застелю.
Я люблю тебя до слез,
Без ума люблю...

Белизной твоей манящей белой кожи,
Красотой твоих божественных волос
Восхищаюсь я, ты мне всего дороже,
Все у нас с тобой только началось.
Я люблю тебя до слез...

Я люблю тебя до слез -
Каждый вздох, как первый раз.
Вместо лжи красивых фраз -
Это облако из роз.
Лепестками белых роз
Наше ложе застелю.
Я люблю тебя до слез,
Без ума люблю...





Что это - ария из галактической оперы или звучная мелодическая импровизация?

А может это - гениальная мелодическая и голосовая мысль,облечённая
в эстрадную тогу феерического представления?


 Слушаю до слёз!

Слух прилежный ублажаю
Звуками счастливых фраз -
Снова радость созидаю
В глубине печальных глаз!

Слушаю и восхищаюсь
Страстью жизни  неземной -
Искренность испить пытаюсь
Всю по капле,по одной!

Свет мелодии прекрасной
Проникает в сердце мне!
Песней нежною и властной
Наслаждаюсь в тишине!

ЛК;5-9-20;12.40


 


Рецензии