Быдло

А с  виду культурный, и запах парфюма,
Рубашечка, галстук, крутой пиджачок,
Начищенный, выбритый в модном костюме,
Мужчинка- красавец, крутой паренёк.

Но это все фантик, обертка, бумажка,
Под ним хам из хамов,  быдло стоит,
Ругается матом, как старый портняжка,
Совсем забывает родной алфавит.
 
И всех обвиняет, и все виноваты,
И женщины- суки все у него,
Разводит публично красиво дебаты,
А близких, пошлёт далеко, далеко.

Ругнуться, унизить, а так, потому что,
Любую причину найдёт для себя,
Устал на работе, с утра депрессуха,
Всю желчь негатива изольет на тебя.

Хам, быдло, да, ладно, зачем обижаться,
Таких к сожалению много вокруг,
Они не хотят же совсем исправляться,
Так Бог им судья, не сойдёт хамство с рук.

05 октября 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии