Учителю

Не важно что вам больше полувека,
Не важно, что в сединах голова
И пусть не возраст красит человека
А мудрость – вот, главные слова.

Так мудрости от всей души желаю
Здоровья, счастья, долгих лет.
Еще надежды (я о том не забываю),
И в этом мой торжественный завет.

Пусть любят Вас и взрослые и дети,
Вы заслужили это Вашей добротой.
Учить других – едва ль не главное на свете,
Зажечь сердца людей – звук не пустой.
   Санкт-Петербург 25.05.1997г


Рецензии