Я хочу, чтобы цвели на земле ромашки 2008

Я хочу, чтобы цвели
на земле ромашки,
я хочу чтобы росли
васильки и кашки
и смеялись от души
люди все на свете –
взрослые и малыши,
старики и дети,
чтобы сказки камыши
нам шептали эти
и любила нас земля,
песенка не спета,
хорошо гулять в полях,
а не в интернете!
Всем желаю счастья я
в этом мире встретить!


Рецензии