Поцелуй осени

Вот и осень поцелуем первым наградила,
А погодой тёплой очень удивила.
Нет ещё уныния и дождей холодных,
И ковров из листьев под ногами жёлтых,
Есть воспоминания о тепле и свете,
Грустные мотивы об ушедшем лете,
Радовали птицы, зелень и природа,
Быстро пролетело это время года,
Первые объятия осени прекрасной,
Первый поцелуй сладкий и приятный.


Рецензии