Аллегро

С тревогой смотрю в будущее.
Мир обратится в огненную топку.
Не знаю,Буду ещё я?
Когда нажмут спокойно кнопку.

Россия стережёт себя,
А так же Мир от страшной бури.
Неужто Штаты не любя
Нас,с ума сойдут от своей дури?

Наш президент всегда в строю.
Он держит руку на том пульсе.
Не ошибусь наверно пусть я,
Он любит Родину свою...

Поймав за локоть руку ту,
Которая нажмёт на кнопку,
Он так подобен рокоту
Какой собьёт их с толку.

Россия! Будешь ты верна
Тем идеалам,что под Богом!
А Он в обличии том строгом
Спасёт весь Мир, Тебя от "Сна"...
 


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №120062600755
Список читателей / Версия для печати / Р


Рецензии