Мы совсем заблудились

Мы совсем заблудились
В этой бездне веков.
Дни входили, клубились.
Мир наш не был готов

К очищенью и жертве,
Что когда-то пришла.
Не печальтесь о смерти!
Свет важнее стекла.

( Цикл Жертвоприношение " )
4 октября 2020г.


Рецензии