Есть на свете страна Блиндонезия 2008

Есть на свете страна Блиндонезия,
я прекрасней не видел страны,
люди там обожают блины
и живут без забот - очень весело
и поют вновь, надежды полны…
Блин, ну, как же они выражаются,
блин, ну, чем же они занимаются,
век блинам эти люди верны!
Люди все полны отваги,
на гербе блин и на флаге,
ты резину не тяни,
садись с ними есть блины!


Рецензии