Жила была графиня Анна Конда 2008

Жила – была графиня Анна Конда
и одевалась чрезвычайно модно,
всегда ходила во змеиной коже
и на змею сама была похожа,
ах, быть бы ей немного помоложе,
змеиные и внешность и душа,
но, боже, как графиня хороша,
она зовёт, она меня тревожит
и у меня мороз идёт по коже,
я на неё взираю, трепеща..
Что понимаю я в таких вещах?
Я за неё отдал бы, что угодно,
да только нет в кармане ни шиша
и мне не по карману Анна Конда,
в кармане ни копейки, ни гроша!
Душа в тумане, верить в счастье поздно,
не для меня на небе блещют звёзды,
вновь жизнь обманет под уклон спеша...
Напрасны мои грёзы, слёзы, розы,
в душе морозы, трудно мне дышать!


Рецензии