Моей амад

Свою любимушку за всё благодарю
Пусть знает с какой силою люблю..
Пусть знает, что её нет красивей
Пусть знает, что душа её елей..

Пусть знает, что мне не было б ума
Покуда мне б не встретилась она..
Пусть знает до трясучки её я
Так обожаю и она Моя, Моя, Моя!!!

Моя амаД, АМАД моя.....
Всем сердцем воспеваю я тебя..
Улыбку счастья всей душой дарю тебе
До дна сегодня выпью всё что на столе!

/ивла/

(Елене Косолаповой!)


Рецензии