Небу...

Эта радуга - мост.
Эта птица - стрела.
Это небо - для мысли мольбертом,
Полем чистым
всецело вокруг пролегло
Под дождём и под солнцем, под ветром.

Нет фантазиям меры и нет им конца!
Славлю небо и вижу узоры и встречи.
Нарисует свеча светлый образ лица,
Отдавая тепло, яркий свет в этот вечер...

05.10.2020 г.


Рецензии